Vlog Sandra Dewi

Pagi ini ada perbincangan singkat aku dan suami. Lagi nyusuin anak tiba2 suami ngomong Suami : Ma , liat itu sandra dewi vlog nya. Istri : Kenapa emg sama vlog nya? Suami : Sandra dewi ga pernah ngeluh capek dll sama kerjaan rumah? Istri : Hah ? Emgnya selama ini aku ngeluh gimana? Cuma blg capek badan krn ngurus rumah gak boleh? Sandra dewi itu pembantu nya banyak , semua disediain suaminya , rasaku gak ada nyuci piring ,masak nggosok ,mandiin anak dll . Klo mau aku ga capek , sediain aku pembantu dll kayak yg dikasih suami sandra dewi gimana? Suami : heheehehe *lalu diam aja* Kesal !!! Zzz

73 Tanggapan

Ember ciin. Nyamain kok sama artis yg jls² udh milyader rumah aja kaya kaya istana. Pny jet pribadi. Tugas dia cuma urus suami & anakm kebutuhan penting² nya. Kerjaan receh² kaya nyapu mana mungkin dia pegang 😄 asal hamil aja selalu dpt hadiah mewah, trs melahirkan dpt lagi. Kerjanya beranak aja trs.

Bhahaha... Makjleb.. Rasain tuh lambe mu pak di sambelin sama istri 🤣🤣 Hebat bunda jawabannya 😁👍 Kl suami saya berani ngomong bgini jg pasti lngsung saya skakmat sekalian 😂 tp untungnya doi lebih pilih cari aman daripada kena ceramah dari istri nya, yg bisa 7 hari 7 mlm ga kelar" 😄

😂 numpang ketawa bund. Yaiyalah jadi artis mah seger mulu, kenceng mulu, glowing2, gak ada yg diurusin. Semua serba beres. Kita mah bisa mandi 2 kali sehari, bisa mkn 3 kali sehari, bisa pup dengan tenang tanpa ada suara tangisan bocah nyari'in kita aja udah bahagia 😂😂😂

Sandra dewi ada art sm nanny. Ga usah masak nyuci ngepel. Kalo capek tinggal cuss ke salon, spa atau message. Kalo jenuh tinggal ngemall belanja atau minta travelling ke luar negri sm suami. Coba bun sehari ajanjd kayak sandra dewi. Suami dijamin pusinh 😅😆

Lah iya sandra dewi kagak pernah masak,semua makanan dapet kiriman dari temen/sodara,baby sitter ada,yg bersihin rumah ada,supir ada🤣🤣,nyuci piring pasti pake mesin dishwasher Mungkin lohh yaaaa,aku juga gak tau persis,belum kerumahnya soalnya

🤣🤣 bagus bun langsung skakmat aja tuman kaya bgtu nyamain sama artis yg hidupnya glamour pembantu bnyak supir ada ajudan ada babysitter ada 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️..

Harusnya langsung bund bandingin sm suaminya Sandra Dewi yg maksa istrinya belanja terus beli jet pribadi buat anaknya wkwkwk kalo belum kaya suaminya Sandra Dewi please gausah bct🤪

Bneeeer, suka kesel kadang liat artis2 yang seakan2 wife material atau mom material. Padahal baby sitternya seanak satu, pembantu sendiri, tukang makasakin sendiri, supir sendiri 😌

🤣🤣🤣 aku juga sering gini klo di sindir please deh gak usah banding2in sama istri orang, suami klo di sindirin sama suami orang lalu merasa kita gak bersyukur punya dia😄

Banyak suami pengen istrinya kayak nia ramadhani atau.sandra dewi, cuma banyak suami ini ga tau gimana caranya jadi spt ardi bakrie atau pak moeis 😁😁