Blm haid dan sakit kram perut bawah

Bun disini pernah kah blm haid setelah melahirkan? Anak sy udh 4 bulan tp sy blm haid, 2 minggu ini sering sakit perut bawah sampe kepinggang. Seperti mau haid. Tp sayangnya sy tidak haid2. Kenapa ya? Ada yg pernah kah?

4 Tanggapan

2bulan stelah lahiran sy langsung haid, dan itu bnr² sakit sampe jalan aja sakit klo getar perutnya krn ga pernah2 nya slama ini skit kl haid , tp alhamdulillah haid kdua dg ketiga dh ga skt

Anak saya udh 5bln lbih saya jg blm haid bun. Kmrin prnah rasany prut keram gt kyk mw haid tp smp skrg blm Klo kt mama saya sdh lahiran t kdg smpe 1thn lbih bs ngga haid.

4y ago

Engga bun. Saya ngga kb

maaf Bun jadi umur berapa anaknya baru dtg haid?

3y ago

kalau saya selesai nifas langsung haid

Ak dh 6bln ga haid bun