sudah lewat hpl

Bun , disini pernah ada yg melahirkan lewat dr hpl ? Aku udh 40w1d tp blm ada tanda apa2.

7 Tanggapan

Ada bundaa... Yuk di ajak ngobrol janinnya. Saya juga sudah lewat tapi saya di motivasi dokter saya bahwa selagi masa kehamilan tak ada maslah bisa normal. Doa kemudian banyak air putih walau sampai kembung gak apa2 tujuannya supaya air ketuban nggak keruh. Positif thinking terus yaa.

4y ago

Iyaa sama sama bunda..

Aku 2x lahiran lebih dr hpl bund..kira2 seminggu,malah anak kedua lebih 10hari.. Alhamdulillah ga apa2 bund..jgn dibawa stres..mngkn blm wktnya aza..semangat bund

4y ago

Bener banget bun kemaren sya priksa lgi. Kta y suru usg lgi tpi jngan usg di tempat bidan sya bekerja karna kalo usg di situ otomatis hrus di sc klo umur sudah lewat segitu. Langsung kn sya jdi kepikiran tegang sampe ddj 180 yg biasa y normal" aja

sya jg bun dah lwt hpl..40w2d kta bidan sih sruh priksa aj dlu,cm ngcek debay nya am detak jntungnya..mdh"an sht" dech ya

Blum mungkin bun.. HPL hanya perkiraan, bisa maju atau mundur.. sabar ya bun, semoga lancar lahirannya nanti..

4y ago

Sama" bun, tetap semangat dan bahagia terus.. biar janinnya ikut bahagia.

Saya udah lewat hpl 5 hari bun masih belum ngerasain apa"

4y ago

Iya suru usg lgi

❌POSTINGAN 2TAHUN YANG LALU❌

dicoba bun

4y ago

Terimakasih bunda 😊