Lewat hpl

Bunda" ada nggk yg hamil udah lewat hpl, aku udah 40w1d tp belum ada tanda" mau melahirkan, khawatir banget karena ini kehamilan pertamaku. #bantusharing

1 Tanggapan

saya dulu melahirkan sudah lewat 11 hari dari hpl, yang penting Konsul juga ke bidan atau dokternya bunda, takutnya air ketubannya sudah sedikit

1y ago

kemarin waktu usg Alhamdulillah semuanya masih bagus bund, cuma masih worry aja, apalagi tetangga pada nanyaain kok babynya belum lahir