Trimester 2

Bun disini msh ada gak yg udah tm 2 tapi masih ngerasain mual muntah,apa msh wajar ya bun??

2 Tanggapan

di nikmati aja bun setiap prosesnya,, saya waktu itu muntah2 parah sampai 4 bln dan tmn saya sampai usai 9 bln masih seperti itu,, setiap bawaan dede beda2 bun ada yg ga ngalamin muntah2 sm skli, tp balik lg kita nikmati prosesnya menjadi ibu hamil

4y ago

ortu sm mertua jauh bun,suami tiap hri krja,suka ngeluh kadang,tp ttp bersyukur

wajar bun... bawain hamil kn beda2