Mual di bulan ke 7

Bund, wajar nggak kalo msh mual/muntah pas masuk tm 3? Pdhl pas tm 2 adem ayem banget ga mual/muntah#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

asal ga parah gpp. kalau parah, harus segera ke IGD ya.. mamaku dulu muntah saat TM 3 parah pas ngandung si bungsu, dan sakit ulu hati ternyata keracunan dan tekanan darah tinggi, terpaksa harus dilahirkan usia 8 bulan kurang.

wajar ko, morning sickness bisa dari tm 1-3 bun. saya dari tm 1 sampe lahiran masih mual, apalg kalo nyium nasi baru mateng tp alhamdulilahnya muntah cuma beberapa kali aja

wajar kok buun ada beberapa bumil yg gitu memang. saya ini 28w, ga mual muntah sih tapi mulut tu pait rasanya buun. dulu pas tm1 gitu, sekarang gitu lagi

bun sy jg lg ngalamin, bunda pas brp weeks mual/muntahnya dan smpe brp weeks? saya masuk 28w ini mual atau pgn muntah jg bun

wajar bun aku juga sama ko semenjak tm 3 kayak tm 1 lagi mual muntah lagi tapi ga separah tm 1