Mual muntah

Di 18 weeks ini kalo masih ngerasain mual dan masih muntah wajar ga ya bun? Kan katanya trimester 2 udah hilang itu mual muntahnya

6 Tanggapan

saya ngerasain gk mual muntah di usia 18 week bun. sblm itu apapun yg di makan sm di minum selalu keluar, smpe susu aja saya stop. buah yg pngen bgt di makanpun keluar juga. tp harus ttp di paksa makan bun biar asam lambungnya gk menjadi². ini alhamdulillah udh 22 week bawaannya laper terus bb jg udh naik 3kg lebih

Aku juga kadang masih mual, muntah sama pusing. Katanya itu grgr rahim kita makin membesar, jd menekan organ lain yang ada di dalam perut kita bund. Mual muntahnya juga emg berasa beda sih sama yang pas TM1, yang sekarang lebih ringan, gak separah sblmnya.

aku malah tm 1 jarang mual muntah. skrng tm2 keseringan yng dirasain mual muntah dn dada panas bun. apa lg klo kecapean beberes sma cuci baju itu mual rasanya gak nahan deh

Kalo kata dr, katanya itu kurang olahraga bund kalo di tm2 masih mual2. Tapi kembali lagi ya kondisi kehamilan tiap org masing2☺️

hormon tiap bumil beda2 bun, aku tm 1 mual nya parah ke tm 2 masih mual tpi ga terlalu dan skrng tm 3 kaya balik lagi ke tm 1

aku di beberapa makanan masih agak mual kok bun, cuma memang lebih berkurang dari TM 1