rapid test untuk bumil

Bun disini kalau mau melahirkan harus rapid test dll dan biayanya lumayan mahal, tidak ditanggung bpjs .. Di tempat bunda gimana?

16 Tanggapan

Haduh skrg yg mo lahiran HARUS kah rapid test? Atau hnya kota /daerah yg zona merah atau menyeluruh? Untungnya sy sudah lahiran 😢 pasti biaya mahal ya blm lg sc nya dtmbh pandemi sprti ini ekonomi down beneran .. ya Allah smga yg mau melahirkan diberi rejeki lebih ..sehat ibu dan debay aamiin

4y ago

Kalau ke praktek gabisakah bun?