minyak zaitun

bun disini da yg okai minyak zaitun herborist untuk perut?

11 Tanggapan

7mo ago

Iya mom

aku pakenya merk syuga bun, herborist terlalu lengket, dr awal tm2 smp skrg 27 week alhamdulillah perut masi aman ga ada stretchmark

Aku juga pake bund dari tm 1, sampe skrg 27w alhamdulillah gaada strechmack. Apalagi herboris yg baru skrg ada colagennya

Kalo yang sudah terlanjur muncul stretch marknya apa bisa pakai minyak zaitun herborist itu buat ilangin nya bund?

aku pakai bun.. alhamdulillah blm ada stretch mark. sbnrnya kbetulan aj it minyak urut suami. bau nya enak

aku pake minyak zaitun baru pake sih,baru ngeuh ada stretchmark ternyata🤭

7mo ago

mustika ratu

Aku make freshcare zaitun oil bun setiap abis mandi aku selalu pake

saya pake dari tm 1 bun, soalnya perut gatel gatel

Aku pake tp handbodynya bukan minyaknya😁

saya kadang pakai bun, tapi berminyak bgt