minyak zaitun herborist

Bun ada gak yang pakein bayinya minyak zaitun herborist..? Buat rambut bayi bun..? Apakah aman..?

10 Tanggapan

Aku biasanya kalo beli d toko arab bun, virgin olive oil.. Wadahnya kalengan.. Bisa buat kulit, bisa sekalian buat masak juga..

4y ago

Bisa buat kulit bayi bun..?

Ada parfumnya bun takut iritasi , mending beli zwitsal hair lotion aja bun atau hair lotion lainnya

4y ago

Saya ada hair lotion bun buat rambut, tp kalo pake itu rambut anak saya kering.. Kalo pake baby oil gak suka baunya bun..

Saya pake herborist, tp buat saya sendiri. Bukan buat bayi.

4y ago

Gitu ya bun.. Saya cuma pakein ke rambut bayi.. Soalnya baby oil gak enak baunya bun.. Kalo hair lotion rambut anak saya kering bun

Up

Uo

Up

Uo

Up