Tidur siang

Bun disini bayi bayinya kalau tidur siang berapa kali dan durasinya lama nggak? Kalau bayiku sebentar sebentar bangun, normal kan ya Bun? Cuma jadinya rewel. Ada yg sama ga ya Bun?

5 Tanggapan

ank sy bngun jam 6 pagi lngung mandi. jam 7 minta bobo lgi jam 9 bngun. jam 11 bobo lgi jam 1 bngun. stengah 3 bobo lgi smpe jam 4. jam 4 mandi sore jalan2 dikomplek rumah hbis magrib/isya sdh tdr smpe pagi jam 6. ank umur 4bln ngantukan bnget bun matanya ga tahan smpe 3 jam udh minta bobo lgi😄. cba anknya di ayun bun mana tau bobonya jdi lama krna anak butuh tdr yg ckup bun untuk tumbuh kembangnya

3y ago

Persis sm ank ku bun hihi

anak saya 8 bulan, kalau tidur sehari 2-3x durasinya 30mnt-2jam, kalau siang biasanya sampai 2 jam. dulu waktu usia 2-3bln tidurnya bentar2 kalau siang bu, rewel gitu.. tp makin gede makin lama tidurnya.

Kl cm sebentar pasti rewel bun..minimal 1 jam Kl baru 30 menit bangun coba gendong atau susuin sampe bobo lg

up