bingung harus dgn cara apa lagi supaya anak lahap makan

Bun disini apakah ada yg anaknya usia 1 tahun dia susah makan pengennya ngemil kaya kue biskuit roti terus gapernah lepas ASI ingin terus bergantung sampai tidur. Kira kira wajar gak ya bun? Soalnya saya suka drop ketika dibandingin sama anak yg dibawah anakku dia minum Sufor makannya banyak lahap malah ingin marah gabisa cuman sedih anakku dibedakan gitu padahal kan memang kalau anak minum sufor emng lahap makan cepat haus juga kan ya beda dgn ASI anak bisa bertahan berapa jam kata dokter juga laparnya bahkan ada yg gamau makan seperti anakku

1 Tanggapan

Yang penting BB dan TB nya sesuai grafik aja bunda.. Jangan bandingkan anak bunda dg yg lain ya.. Semangat bunda..

5y ago

Alhamdulillah BB sama TB sesuai bun. Ya kadang suka drop kalau ada yg bedakan Makasih bun sufort nya