uk 36w apakah ada yg lahirannya pakai obat induksi??

Bun, disini apa ada yg punya pengalaman UK kehamilan 36 Minggu bayi masih melintang, trus pada saat uk 38 masih melintang blm rasain kontraksi lalu dikasih obat perangsang sama bidannya?? Sehingga bisa melahirkan secara normal??

1 Tanggapan

aku, waktu periksa 2minggu sblm hpl periksa normal, kepala udah di bawah, eh pas mau persalinan ternyata agak melintang, jadi proses ngedennya sampe 3 jam alhamdulillah sehat walafiat😊 nikmat bgt bun😊

5y ago

dipacu buat induksi alami aja bun. banyak caranya di gugel kok