Bayi 3bulan sudah bisa apa?

Bun disini anaknya yg berusia 3bulan sudah bisa apa yaa?? Wajar gak si 3bulan belum bisa miring tengkurep?? Terus semisal ada stimulasi buat cepet miring tengkurep gimana caranya bun, bagi tips dong😇 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Bayi 3bulan sudah bisa apa?
40 Tanggapan

anak saya 3 bulan udh bisa tengkurep bun bisa angkat kepala juga tapi gak bisa lama² kalau di gendong mau nya di dudukin ngoceh nya udh bnyak , trus suka main ludah 😅 gpp bun , setiap anak beda² pertumbuhan nya ponakan saya udh 6 bulan gak bisa tengkurep tapi udh duduk 😅