mau tanya dong bun

bun… disini anaknya udh ada yg makan nasi belom ya? anaku semenjak tumgi balik lg makan bubur terus skr malah jd gamau nasi🥲

8 Tanggapan

Gpp bun, usia brp anknya? Mungkin gusinya msh sakit makanya gamau nasi, ksh yg empuk dulu, bisa mie, makaroni, mashed potato dll. Yg penting anaknya masih mau makan gpp kok, nnt kalo udh agak mendingan biasanya si anak jg bakal nolak yg empuk krn mau yg bertekstur kalo udh bisa makan nasi 😊

5mo ago

umur 1 tahun 1 bulan bun.. gpp kali ya jd untuk skr bubur dulu yaaa

gapapa bun. org dewasa aja klo lg ga enak badan makannya bubur. anakku klo lg suka lepeh aku bkinin bubur tp nanti aku balikin lg ke nasi jgn kelamaan kasih bubur. bisa di seling bubur campur protein yg di cincang biar masih ada teksturnya

gk PP bun nanti jg balik k nasi lagi, mungkin skrng bubur yg paling nyaman buat dia drpd d paksa nanti trauma bun. lbh baik bubur menu lengkap , yg dewasa aja klo sakit lebih nyaman bubur sama yg kuah2 kan

gapapa itu, tp klo ditempat ku tetangga tau kasih anak bubur udah di katain itu mah, anak ak tumbuh gigi setiap bulan 4 gigi,alhamdulillah udah mau lengkap giginya umur 17bulan

gapapa bun anakku 14 bulan jg lg tumgi tp alhamdulillah tetep mau nasi tp dibikin tim atau lebih lembek..walau sedikit tp mendingan lah dripada gamau samsek

anakku yg pertama sampe 4 tahun gk mau makan nasi jadi makanya nyemil makan mie,,kalo anakku yg kedua 16bulan dah bisa makan nasi,,

Anak saya jg lagi tumbuh gigi ga mau nasi mom. Tapi finger food mau. Jadinya makan finger food menu lengkap.

mungkin masih lanjut tumgi bun, anakku lg tumbuh geraham juga ini berurutan,,