mastitis dan titik keluar asi

Bun..disini adakah yg pernah mengalami mastitis? Berapa lama penyembuhannya? Dan gmn penyembuhanny? Trus ada gak kemungkinan titik keluar asi yg tersumbat? Soalny klo dibersihin gak ada tersumbat

1 Tanggapan

Kunci penyembuhan mastitis adalah asinya dikeluarin bu. Kompres hangat dan dingin secara bergantian, rutin d pompa setiap 2-3 jam sekali. Lebih bagus kalau bs pijat laktasi bu. Kalau sudah menyebabkan demam atau timbul spt bisul segera ke dokter ya