alergi susu sapi

bun, disini adakah yg pernah baby nya minum susu neocate? klo iya pernah nyobain rasanya? apakah pahit sekali? dan sampai umur brp baby harus minum? apa misal klo alergi sudah hilang susunya apa langsung boleh ganti ke susu sapi? apa harus bertahap? asam amino(AA) - (ehf ) -(PHP) - susu sapi biasa? dan reaksi berapa hari dgn neocate alergi pd baby hilang/berkurang?

1 Tanggapan

pernah bunda , saat seminggu debay Bru ketahuan alergi susu sapi. langsung disaranin pke itu. tapi bayi ogah" pake susu itu .. karena emang gak enak kaya tepung di kasih Aer 😬

4y ago

coba diganti dulu pakai soya bund, kalo untuk brand kembali ke bunda lagi