Merawat diri

bun disini adakah yg lagi hamil masih memakai facial wash, moisturizer, sunscreen dan body lotion?#seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

Kalo saya pake kebutuhan yg paling ngga bisa ditinggalin aja, mom, fw sama lotion. Kebetulan saya blm nemu moisturizer & ss yg cocok di kulit hipersensiku. Pas lotion abis, saya ganti ke vaseline peroleum jelly karena emg mau fokus mencegah stretchmarks.

2y ago

saya juga ini baru nyoba moisturizer yg EIEM bun katanya bagus, klo ss pakai wardah