Pumping dan DBF

Bun disini adakah yg full di rumah dan anak full DBF tapi masih tetap pumping bun? Sehari berapa kali pumping bun? Dan wkt pumping nya jam berapa an? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #sharing #menyusui

10 Tanggapan

maaf ada yang tau kenapa tiba2 asi jadi bampet padahal sebelumnya lancar banget. tolong sarannya dong agar asi bisa deres lagi banyak lagi🙏

11mo ago

aku selalu lancar Bun ngasih asi. TPI ntah kenapa produksi asiku tiba2 dikit banget