39week 1day

Bun disini adakah yang sudah mules2 tapi belum keluar lendir merah .. Daripagi saya sudah ngerasa mules .. Tiap 15-10 mnit sekali tp belum keluar lendir merah .. Saat ini kehamilan kedua .. Beda dgn kehamilan pertama saya yg keluar lendir merah dulu baru ngerasa mules ...

1 Tanggapan

Halo bund, saya kemarin gitu. Mules” dulu dari jam 2 pagi, akhirnya saya ke rs jam 7 pagi. Saat itu masi belum keluar lendir merah. Pas di cek uda pembukaan 2, ga lama baru keluar lendir merah. Langsung ke rs aja bund..

3y ago

Saya lahiran jam 7 malam bund..