Lendir Merah

Bunda d sini ada gak yang Udh keluar lendir merah tapi blm merasa Mules?? Karena ak lg ngerasain ini bund td pagi Udh keluar Lendir Merah ya tp blm merasa Mules...Mohon Pencerahan ya Donk bund..

5 Tanggapan

kalau sy kmarin keluar lendir darah pas d cek sdh bukaan 1 bun. dan mmg ga mules bun.. sebaiknya periksakan ke dokter bun dan siap2 mmg keperkuan buat d bawa bersalin. sehat slalu bunda n diberikan kelancaran sampai lahiran nnt. aamiin

Siap² aja kalau sewaktu-waktu ada pendarahan atau ketuban. Selama belum ada tanda lain dan kontraksi yg kuat dibawa aktifitas seperti biasa aja.

Saya pernah Bun keluar lendir merah malam masih belum mules..besok sore baru mulai mules dan pembukaan 2 mlamx saya melahirkan..

4y ago

Bagi tips ya donk bund,,ak harus gimana??

Aku gada plk atau lndir merah tp mulas ama kram prut terus nih bund

nyimak aku jga sama bun. td pagi keluar lendir merah tapi blm terasa mules