Benang simpul SC

Bun disini adakah yang SC trs benang simpulnya keluar, saya udh 1bulan lebih trs keluar benang kecil bgt dibawah ujung jahitan sebelan kanan ini kalo tersengol rasanya sakit gimana solusinya ya Bun

1 Tanggapan

ga dicopot emg bun? saya pas kontrol seminggu lepas simpulnya aja, pas seblm dicopot keluar dari perban dan rasanya sakit nusuk, pas udh copot lgsg ga kerasa apa apa lg

9mo ago

ke spog aja bun yg nanganin sc kemaren, sekalian tanya itu benang apa