Simpul benang SC

Bun mau tanya simpul benang SC kiri kanan apakah harus di cabut ? Katanya kering sendiri tapi kawatir bunda soalnya baru pertama kali SC 🙏 udah mau sebulan #seriusnanya #bantusharing

Simpul benang SC
8 Tanggapan

setelah sc udh sempet kontrol jaitan ke dokter blm bund ? di cari tau dulu aja ke dokter bund kalo bunda jg agak ngeri . jujur aku kaget akhirnya liat bekas sc orang slain bekas sendiri , soalnya wkt 9 taun lalu aku di lem , g kliatan ada benang2 bgitu .

aku 2bulan lalu jg sc bun. dan ada benang simpulnya kayak gitu jg. cuma benang nya lebh kecil yaa.. dan itu di lepas sama dokternya.. bukan yg kering dan hilang sndiri. mgkn beda²

aku juga SC tgl 19juni , tapi gada simpul benang gitu kata suami pas pgn pulang dari RS kan ganti perban, udah rapet tanpa ada benang apa apa

aku juga baru sc sebulan lalu tanpa ada benang gitu, kok agak ngeri ya mending kontrol ke dokter aja bun soalnya rawan kalo sc

aku juga SC bln Mei tgl 27 kan mau di ganti perban sama susternya di fotoin bekas jahitan udh rapet gitu aja gada benang simpul

itu nanti lepas sendiri bund. aku sc ada jahitan simpul gitu jugaa, sebulan lepas sendiri dan kerinh

aku jg gitu kmren bun, tp dah ptus sndiri kok pas udh 1 bulan abis op cs

blom d cbut bun. bkanya sminggu udah d cbut