Ibu mertua tiri

Bun disini adakah yang punya ibu mertua tiri? Gimana hubungan suami dgn bumer tiri itu dan gmn hubungan bunda sendiri dgn beliau? Apakah bisa akrab bun? Maaf hanya tanya, soalnya saya gak bisa akrab krn suami sendiri saja tdk dekat. Jd berasa tdk punya ibu mertua ?✌️

13 Tanggapan

suami pny ibu tiri, klo sy jujur org nya suka ngobrol. jd drpd canggung sy ajak ngbrol tentang apa aja sih bun. pamer tiri suami sy aja orgnya pendiam apalagi sm anak sndiri, kaku banget. tp klo ada saya ya ngobrol terus malah. crita macem²dan sy suka aja ngladenin klo org tua ngajak ngobrol. kbiasaan dr kecil suka di ajak ngbrol sm bapak tiri sy smpe berjam². ?