Asi mampet

Bun disini adakah yang pernah opname dirumah sakit dan sehabis sembuh asinya malah mampet ? Tolong share gimana agar asi lancar lagi bun?

7 Tanggapan

aku ga sampe opname sih tp sakit mayan parah jd obat2annya keras. dah booster segala mcm, tetep gak bs up lg jd yodah ganti sufor

3y ago

sama bund kaya aq cuman 2 bulan skrang full sufor

kalau saya pijat payudara Bun sama minum donperidon 3x1 klau udah ada asi distop

Coba konsul ke klinik laktasi bun.. nanti dibantu cari solusi sm dr dsna

saya bund mampet cuman 2 bulan..

up