air asi mampet

Minum apa ya atau makan apa ya biar asi lancar lagi soalnya aku baru gak keluar asinya ??? ??kasian anak aku baru 3bulan ?

2 Tanggapan

Makan sayur hijau, daun katuk yg utama. Kacang2an, kacang almond atau kacang hijau bun. Saya konsumsi itu alhamdulillah lancar. Rajin2 juga dipumping bun. Produksi asi sesuai konsumsi. Jika konsumsi sedikit, produksi juga sdkit. Saya tiap 4 jam sekali dpat 150ml bun pumping. Pdhal anak ya tiap 2 jam sekali nenen

5y ago

Aku lupa berpa menitnya bun. Tapi mgkin kira2 5-10 menit sih bun

Pijat laktasi bunda coba.