Anak sakit

Bun disini ada yng anaknya pernah sakit batuk pilek sembuhnya kira" lama nggak dan dikasi obat apa ya biar cepet sembuh anak saya umur 6bulan 21hari baru sakit batuk pilek kasian liat nya kalau gak sembuh" kemarin uda dibeliin obat tp masi nggak sembuh" ini baru 2hari sakitnya#seriusnanya

7 Tanggapan

kebetulan anak ku juga lagi batuk pilek, pake transpulmin+asi+jemur pagi, ssbelum mandi pagi di uap pake air panas campur minyak telon hari kedua alhamdulillah udah ga ngocor ingusnya , bbo nya juga nyenyak