wasir

Bun disini ada yg wasir seperti saya gak ? Itu gmna ya ? Apa bisa lahiran normal ?

1 Tanggapan

Tergantung level wasirnya bund. Jadi wasir selama hamil itu wajar, tergantung tingkat keparahannya. Selama belum benar2 parah bisa lahiran normal. Kalau udah parah banget sebaiknya konsultasikan lg ke dokter. Soalnya pernah baca dmn gitu, kalau parah dan dipaksain normal takut memperparah wasir, malah nanti harus di operasi wasirnya.