wasir

sharing dong bun, bumil yg kena wasir bisa lahiran normal gak ya?

5 Tanggapan

Saya punya adik yang kena wasir, dua kali berhasil melahirkan secara normal bun. Tapi untuk memastikan coba bunda tanya ke dokter saat kontrol

kalau wasir kan yg bermasalah saluran pencernaannya bun, kalau melahirkan dari rahim ke vagina insya Allah bisa normal

5y ago

Iya bund d anus,kalo kata bidan asal gag parah gpp bund,,bahayanya kn wktu mengejan bund,bisa2 pendarahan kalo yg uda parah,,

Gatau sih bu. Tapi sodara saya wasirnya parah. Bisa sih Alhamdulillah normal

5y ago

Iya bu di tanyakan aja sama dokternya semoga bisa normal.

Kalo ga parah gak akan kenapa2 bun bisa lahir normal ko

aamìin ya alloh .. 👍harus kuat yaaa