sakit punggung

bun disini ada yg usia kandungan 18 week? sering ngerasa sakit punggung gak sih? klo iyaa gimana solusinya biar gak sakit

4 Tanggapan

iya bun sama .. aku jga 18week nyeri punggung, pinggang juga .. malah suka nyeri perut bawah .. aku biasany kalo nyeri punggung itu pas abis aktivitas gitu,.. cara buat ngeredain nya aku si dduk selonjoran ,alhmdllh suka mendingan ..

minum kalsium bund, aku juga kalo telat minum kalsium pinggang ngilu banget soalnya pernah cidera

minum suplemen kalsium ga bun?