puasa

Bun.. disini ada yg trimester akhir (3) gk? Kira kira mau puasa gk bun? Aku bingung..

103 Tanggapan

Saya di bulan 7 ini tidak ikut puasa full bun, tapi InsyaAllah mau ikut senin dan kamis nya. Karena kata dokter bahwa janin sedang masa perkembangan yang pesat jadi asupan nutrisi dan gizi harus terus ada untuk janin 😊

aku 37 week bun, liat di yutub dokter2 sm bidan tidak menyarankan tm1 sm tm3 untuk puasa bun, tp tergantung bunda jg sih jgn dipaksakan klo emg gabisa puasa, apalagi mendekati hpl harus pnya tenaga buat melahirkan😁

Saya baru masuk TM 3 Bun dan inshaallah puasa, bismillah semoga ibu dan janin kuat tpi kalo misal gk kuat ya dibatalin 😁 kata suami malah saya disarankan puasanya gk tiap hari tapi masih saya pikirin sarannya hehe

Saya 30week tidak puasa bund, karna hamil anak pertama saya tidak mau egois karna kemampuan setiap ibu hamil beda2. Dan juga sudah diberi keringanan oleh Allaah. Yg berpuasa tetap semangat ❤❤

Aq 34 weeks Skrg InsyaAllah niat puasa bun.. Alhamdulillah ini kehamilan ke 4 dan setiap hamil d bulan puasa sll puasa ga ada halangan .. mudah”an bunda juga bisa ya.. semangat.. 💪🏼

Klo dlu saya puasa bun, Alhamdulillah kuat, cuma bolong 5 hari karena keliyengan cuaca panas bnget. Tp jngan dpaksain bunda, toh Allah jg ngasih keringanan. Nanti tinggal bayar fidyah😊

Saya insyallah bun... kemarin sya coba2 puasa kuat .... yang oenting sugesti dr diri kita sendiri. Aku pribadi suka lapar. Mau makan berpaapun ttp lapar. Tp kalo kita niat insyallah kuat

Mau puasa tapi takut. Kmrn bibinya suami hamil 4/5 bulan trs puasa, eh tengah malem mules2 trs periksa katanya detak jantungnya udh gada eh dirujuk ke ugd, eh bener keguguran :(

Sya juga masih bingung bun,hpl 6 mei,ga tau masih kuat puasa apa engga,soalnya skarang juga uda mulai banyak yg krass,mudah2an bisa lahir sblm puasa,konpal uda mulai tiap malm.

Tergantung sih, kl TM 3 akhir deket persalinan lebih baik jangan. Cuma kl masih awal TM3 dn merasa mampu gpp bund Saya baru masuk TM 3. Insyaallah mampu, harus dicoba dlu.