makan tape

bun disini ada yg suka makan tape gak ya ? soalnya dikehamilan aku yg ke 16w ini suka bgt makan tape . tp aku batesin plg 1-2 potong tiap hari . soalnya kaya enaaak banget gitu bun

2 Tanggapan

tiap hari? jgn lah kak.. panas loh itu, kalo ngidam nyicip dikit aja kak. itu udah termasuk kuat loh, aku waktu hamil pertama cuma setengah potong lsg pendarahan

2w ago

ooh gt, syukurlah kk, tergantung kondisi kali ya😁

Kl pengen gpp sih bund tp jgn tiap hari jg.. Lebih baik konsul sm obgyn aja kl tiap hari boleh ga gt

2w ago

baik bun , trimakasih sudah mau menjawab bun .