Makan tape?

Bun mau tanya, saya hamil 7 bukan boleh makan tape gak ya bun? Soalnya lgi kepengen banget tape di goreng pake tepung bun.

2 Tanggapan

di aplikasi ini ada fitur makanan dan nutrisi bunda, bisa di cek ada tape dan gaboleh di konsumsi oleh bumil.

12mo ago

tpi saya kemarin pengen sekali bun, saya makan sedikit.. gimana ya? apa gapapa ya bun janinnya ?

ga blh bund tape kan hadil fermentasi.. dan itu mengandung alkohol bkn si