Sering sakit kepala #8week

Bun, disini ada yg sering sakit kepala pas hamil juga nda? Sya hampir tiap hari sakit kepala, kalau habis tidur siang juga sakit banget kepala saya, atau karena terlalu banyak rebahan ya... Bagi tips nya dong bun kalau ada yg pernah alami juga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

aku jg gtu bun sakit bgt di bawa rebahan ga bisa tidur di bawa duduk/berdiri langsung muntah 🥺 kira kira obatnya apa ya bun nyiksa bgt soalnya 😭

Dulu saya jg gitu sih bun, katanya obgyn bawaan hamil, cuma suruh minum paracetamol kalo ga ketahan, klo masih ketahan suruh bawa istirahat aja

2y ago

ohiya bun, tapi dibawa tidur juga sakitnya bikin ngga bisa tidur bun

Sama Bun usia ke hamilan saya 9w 5d tiap hari psti pusing udh gtu pinggang jga sakit tp GK tau hrs g mna caranya biar gk ngerasain itu

saja juga begitu bun