Badan gatel gatel

Bun disini ada yg sama kaya saya ga hamil 8bulan badan gatel gatel

2 Tanggapan

Sama kaya aku ko bun, aku emg ada alergi sebelumnya, pas tm1 dan tm3 menjelang lahiran alerginya kambuh banget. Setau aku ini wajar bun, yg gada alergi aja jadi ada, apalagi yg punya bun malah 2x lipat.

Ada. Saya malah sejak TM1 bun. Sempat minum certirizine, utk ngurangi gatal. Tp kl mau konsumsi ini baiknya dikonsultasikan ke dokternya dl y bun