kehamilan usg

Bun disini ada yg sama gak ngalamin diusia kandungan 6 minggu keluar gumpalan darah dan darah segar lainnya . Pas di usg ternyata usia kandungan baru 5 minggu dan masih kelitan kantong janinnyaa disurug balik lg 2 minggu lagi . Cemas bgt karnaa dokter bilang ini sudah terancam keguguran ? tp saya si masih yakin kalo janin bakal berkembang .. Disini ada yg pernah merasakan ga bun?

3 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Waktu itu saya disuruh bedrest total, mandi lap aja di tempat tidur dan BAK pakai pispot. Oleh dokter di kasih obat penghenti darah dan penguat rahim. Alhamdulillah darah berangsur2 berhenti walaupun sampai 2 minggu kedepannya masih flek. Yg sabar ya bunda, dan benar2 bedrest.

5y ago

Alhamdulillah ya bun . Semoga sehat sampe nanti lahiran semoga saya juga bgitu ya bun

Ttp berpikir positif bunda.. berdoa yg terbaik buat bunda dan janin. Jgn lupa priksa lagi, atau bisa cari dokter lain biar dapet second opinion. Stay strong💕

trs skrng keadaannya gmn bun?