Mual muntah saat hamil

Bun,disini ada yg sama gak lagi hamil muda gabisa makan apa2,asal makan muntah.. biasanya kalau gitu bunda2 makan apa ya supaya gak muntah??

2 Tanggapan

Kalau saya, Bun. Sebelum makan berat, saya makan buah yg seger2 dulu. trus saya jeda 15 menit baru makan berat. Setelahnya saya tunggu sekitar 15 menit sebelum saya minum, Bun. Saat mual, saya menghindari makanan yg mengandung banyak bumbu, pedas dan asam. Makan yg simple2 dan mudah dicerna, yg penting gizinya seimbang dan terpenuhi. Saya juga minum susu hamil untuk anti mual, Bun.

9mo ago

Makasi infonya ya bun

saya tetep makan walaupun muntah bun 😅😅 jadi saya dulu makan, muntah, makan, muntah gitu terus 😅

9mo ago

Wahh selamat ya bun,penantian 5 tahunnya berbuah indah.. aku sampe setres rasanya bun muntah2 terus ini😭..