bun mau tnya disini ada yg hamil muda mual muntah gabisa makan,tapi kalau makan mie instan bisa?

#hamil pertama

5 Tanggapan

kalo hamil muda emang rata2 begitu bun. tp ttp harus dipaksain makan ya biar ada nutrisi yg masuk. makannya dikit2 aja tp sering makan mie instan sebisa mungkin dihindari ya bund. tp kalo misalkan pingin banget, ya boleh lah sesekali

2y ago

iyaa bun Alhamdulillah mual muntah sdh berkurang krna bru saja di ksih vitamin dri dokterr🤗

Kalo saya waktu hamil muda ,makan lahap bun tapi 1 piring harus 2x makan .soalnya pertama makan habis setengah. selalu muntah terus muntahin dulu sampai habis . tapi aneh nya sehabis muntah makan malah enak banget rasanya bun.

2y ago

iya bun

saya sih waktu hamil muda bener² mual muntah, gabisa makan apa², minum doang juga tetep muntah ,tp Alhamdulillah baik² aja perlahan juga mulai bisa makan satu persatu asal bukan yg berbumbu kuat😂

2y ago

gitu ya bun beda beda hehe,sya sempat mikir bun kira kira sya hidup aja ga ya klau ga makan nasi hehe

jangan terlalu di turuti makan mie instan karna banyak pengawet bun, aku jga gitu pas hamil, apa yg masuk ke mulut pasti muntah

2y ago

makasih saran nya bun🤗

trs tiap hr mau makan mie instan gt bun? 😅

2y ago

iyaa bun mungkin selain nasi bisa makan kentang atau ubi ubian aja ya,mksih info nya bun🤗