Tensi tinggi

Bun disini ada yg sama ga pas tm1 tm2tensi normal tm3 tbtb tinggi 140-150

8 Tanggapan

aku bun, udh dikasih obat tensi sm dr tapi blm signifikan turunnya, kl ga minum obat lbh parah lagi tp naiknya. cek urin udh positif 1. sudah dijadwalkan sc ini krna udh masuk preeklamsia

aku pernah bun, penyebabnya kl aku stress krg tidur. jd disuruh istirahat smp cukup tidur. minggu depannya kontrol lg tensi udh normal. bunda udh konsul ke obgyn blm?

3w ago

ya Allah.. sabar ya bun semoga lekas sehat kembali. lancar2 nanti smp lahiran ha

kurangi makan yg asin" n gorengan Bun ,saya juga padhal selalu rendah tpi udh 3x kontrol tensi naik trus sampe 126n kata bidan kurangi makan asin"

aku bun dari awa tm1 sampe 34week tensin selalu tinggi. kemarin di 34 week dokter langsung ambil tindakan operasi soalnya aku udh masuk pre-eklampsia

Saya bund sejak masuk TM 2 tensi trun naik kdang normal kdang tinggi,,cek lab urin negatif...HB 11,6

aku bun, tensi tbtb tinggi pdhal tiap buln kontrol selalu normal

sy bun..baru bulan kmrn rawat inap gara2 tensi tinggi smp 180..

3w ago

udah normal bun.. d kasih obat buat turunin tensi.. pas rawat inap injek buat anti kejang , sama pematangan paru2 buat bby ny

aku malah rendah bund 98

3w ago

Hb 9 bund kurang