bingung soal jaminan kesehatan

Bun disini ada yg punya kartu kayak gitu enggak,kira2 disini ada yg tau atau udah prnah lahiran pke jaminan KIS itu?soalnya bngung bun takut nanti belum ada tabungan pas mau lahiran jadi apa itu bisa digunakan bun,soalnya yg kerja hanya suami bun jadi mau gmna lagi?dulu aku kerja tapi aku disuruh berhenti sama bosku krna tau klo aku hamil jdi gk dibolehin krja lgi?

bingung soal jaminan kesehatan
2 Tanggapan

sya lairan mke itu mom,asal g ad mslah dgn pembayaran ya bs dipake mom

boleh ko bun