Jahitan Melahirkan

Bun disini ada yg prnah dpt jahitan setelah melahirkan normal, trus jahitanya lepas semua?

11 Tanggapan

sy obras luar dlm smpe anus ketauan lepas itu pas 4bln tp ngga smua. tp pnglamn tmn sy prnh lepas smua dia smpe pke bius yg buat SC itu apa ya nmanya anastesi klo ga slh. tp klo tmn sy ini lepas smua pas msh baru bngt abis lahiran pagi lahiran mlm nya itu jahit ulang krna lepas smua jd lngsung hari itu jga d bius total buat d jahit ulang.

1mo ago

aku setelah lahiran 1 Minggu control jahitan lepas gak jadi, gak aku jahit ulang kata dokter gapapa tapi pemulihan rapatnya 3 bulan

aq pernah obras jg bun.... pas lahiran yg pertama sempet Ada yg lepas jg bun... trus sruh pakein bioplasenton bun... alhamdulillah cepet keringnya.... seenggaknya gkk nambah lagi ... gkk tau yg udh lepas rapet lagi apa gk bun soalny gk brani liat... kalo lepas smua lgsg bawa k rs bun... biar segera di cek

1y ago

Bun pakai bioplacentonnya dibagian apa ya?

Aku bund. Dijahit ulang 10 hari pasca melahirkan.. dibikin luka baru & masya allah sakitnya lebih dari melahirkan. Cuma dikasi anastesi lokal.. skrg jahitan luar udah nutup cuma jahitan dalam masih suka nyeri kalo duduk lama

Sudah 6 bulan setelah melahiran kan jahitan tk kunjung sembuh seperti ada benjolan berwarna merah kyk daging😭😭 ada yg sama??

9mo ago

bunda @eulis benjolannya bentuknya kaya gmn bun? kok aku kaya jerawat mateng gity

bun disini apa ada yg jahitan pasca melahirkan normal tapi dpet bbrp minggu rasanya sakit banget dan kayak ada yg luka gitu

bunda @vivi: sekarang sudah sehat kah? dijahit ulang gk? saya ngalami sekarang mohon infonya 😩

sy jg sdg mngalami ini jd gmn klnjutannya bunn .

2y ago

Tapi disentuh sakit ngga bund

Bundd aku kekgini juga perih banget Berapa lama bund sembuhnya kamu kemarin?

Langsung bawa me dokter aja bun.

4y ago

disuruh bidan cek lagi 1 minggu nih moms

bunda dewi jahitan juga kebuka semua.

1y ago

bun trz gmn klanjutannya. sy ngalami ini.