nyeri di dada saat bernafas

bun, disini ada yg pernah ngalamin nyeri di dada saat bernafas? secara tiba tiba dan terjadi di waktu yg lama. tidur terlentang sakit dan harus posisi miring. saya ngalamin baru sekali semalem bun. makasih

2 Tanggapan

Kuncinya rileks Bund. Pas gitu bunda harus posisi tegak.. Kalo gak bisa tiduran ya sambil duduk. Trus ambil napas pelan masukkan ke dada, tahan sebentar, turunkan ke perut, tahan sebentar, keluarkan lewat mulut. Lakukan terus sampai pernapasan jadi normal. Minum air putih yang cukup

sya jga gitu bun,klo mau ambil npas dlm nyeri klo sya gak boleh tidur mring nyeri nya smpai gk bisa npas