Mata sedikit bintul

Bun disini ada yg pernah ngalamin mata bayi nya agak bintul gitu gak ??

Mata sedikit bintul
1 Tanggapan

Saya dulu sempat seperti itu bunda dari kecil hingga dewasa. Saya pernah cari tahu ada kasus itu di oprasi krn menggangu dan membesar tp ada juga yang d kasih getah dari berbagai daun dan umbi-umbian untuk beberapa kali bisa lepas. Tapi alhamdulillah yang saya alami masih bintul biasa persis seperti si dedek hingga saya dewasa masih dengan ukuran yang sama. Akhirnya d umur 20 saya memberanikan diri untuk mengeluarkan isinya layaknya jerawat. Alhasil benar seperti beras, berwarna putih dan sangat keras.