Anak jatuh dari kasur

Bun ada yg ngalamin juga gak anak saya baru 7 bulan jatuh terlentang dr kasur kira2 60cm. Kepalanya terbentur dan ada benjol. Sedih bgt bun. Nggak habis2nya nyalahin diri sndiri

9 Tanggapan

Anakku bun pernah, tinggi nya sepaha ada kyanya. Saya juga smpet takut kenapa" soalnya jatuhnya telentang bun, jd kepalanya kena lantai 😭 saya lgsg konsul online selama.anak ga demam, muntah dn rewel gpapa. Tp ttep suka kepikiran ngerasa bersalah bgt, tp semoga ke depannya gada efeknya krna baru prtama kali bgt sih itu bun. Aku sampe deg"an sama panik, tkut kenapa" tp pas udh di susuin sm aga tenang anaknya sih biasa lagi.

4y ago

bunda" yg baby'y jatoh,kplanya pd benjol gk??

Bun, aku belum melahirkan Tapi waktu kecil aku pernah gitu bun. Dan karena tabiat orang tuaku panikan aku langsung dibawa ke ugd. Kata dokternya gak papa bun.. Yang penting gak ada cedera otak serius, kalau benjol di kompres saja, bun. Kalau anak mulai ada gejala yang mencurigakan, jangan tunggu buat dibawa ke dokter ya bun.

Anakku pernah jatuh dr kasur setinggi paha org dewasa, jatuhnya tengkurep, lgs cek dokter Alhamdulillah gpp. Dipantau mom anaknya, muntah ga, panas, rewel, ga mau minum/makan. Kalo ada tanda² itu lgs periksa ya.. Smg anaknya sehat ga kenapa².

4y ago

Iya mom ga pake ksur tinggi2 lagi. Trauma

Anak saya bun.. Berkali2 jatuh dr kasur 60cm.. Slma gk muntah, gk demam, gk langsung tidur setelah terjatuh gk apa2 bun.. Pantau sampai 48jam ya bun..

4y ago

Emang hbs jatoh gak boleh tidur yaa buuu?

Anak saya pernah digendong suami jatuh ke kasur n saat saya konsul yang penting gak ngeluarin darah, demam n muntah Bu. ..

Bun anaknya skrg gmn? Anakku br aja jatuh smlm dr dipan yg lmyan tnggi jg sepaha org dewasa 😭

4y ago

Bunda prnh pnya pngalaman yg sama gak? 😭

Kasurnya dikasih pagar gtu aja bun.. Karena umur segitu udh rawan kalau misal tdur di kasur atas

4y ago

Dulu Wktu baby udah bisa ganti posisi akhirnya juga langsung pindah tidur di bawah bun... Takut jatuh pas ditinggal

Pernah, tapi waktu itu bawahnya karpet. As long as baby nya gak rewel, Insyaa Allah aman kaka.

4y ago

ummu haziq gmn keadaan dd'y skrang??sy lg ngalamin anak sy jtuh dr kasur usia baru 5 bln...sediihh bgt,mana d salahin sana sini lagi....😢😢

Anak saya 2 kli jatuh dr kasur.

4y ago

Umur brp bun jatuhnya? Kasur nya tnggi kah? Skrg gmn keadaannya?