Adat 7 bulanan anak pertama

Bun disini ada yg pernah ngadain 7bulanan pake adat Sunda + digedog? Kata ibu mertua sy harus di gedog juga biar bayi posisinya bener dan bisa lahiran normal, gimana ya cara nolaknya? Sy gak setuju sih sama hal kolot gitu, menghormati adat tp gak harus mengikuti kan #7bulanan #digedog #anakpertama #bantusharing #kehamilan_anakpertama

1 Tanggapan

tolak tegas, gak boleh dan gak mau, urut perut teh bahaya atulah.. sugan iya bener posisi janin berubah, nu aya kalahkah berubah dunia, naudzubillah..

5mo ago

muhun teh sy jg pas tau trnyata banyak resikonya, mgkin ibu mertua dlu pernah digedog emng kehamilannya kuat kali ya masalahnya sy skrg ini kehamilan pertama dan awalnya pas disuruh begitu sy kurang tau informasinya