Abortus iminen

Bun disini ada yg pernah mengalami abortus iminen di usia kehamilan 10 minggu nggak ya ? Tapi alhamdulillah ketika di usg keadaan janin masih bagus dan sehat Apakah dengan kondisi tersebut janin masih bisa diselamatkan sampai nanti waktunya lahir ?#seriusnanya

1 Tanggapan

pernah bun di uk 13week. ngeflek coklat tiba2 perdarahan. di ugs alhamdulillah dekbay sehat dan aktif.. bedrest total 7hari flek sudah ga keluar.. di usg lagi alhamdulillah dd jg sehat.. sekarang 15week bun. inshaAllah dekbay sehat terus.. di bantu penguat kandungan jg bun..

4y ago

alhamdulillah bun pokoknya jangan capek2