Pinggiran lidah

Bun disini ada yg pernah lidahnya kaya gini ngga , jujur takit bgtt karna udah lama udah 4 minggu , tapi tidak sakit sama sekali , sidah ke dr bedah mulut dr tht dr gigi katanya ngga pp , cuman aku takut bgtt, barangkali ada yg pernah pake pbat apa atau sembuh dengan sendirinya y , #seriusnanya #bantusharing

Pinggiran lidah
24 Tanggapan

Hai, bun. Menurut saya, kalau udah ke dokter spesialis (apalagi udah ke 3 dokter spesialis) dan kata dokternya baik2 aja, berarti memang baik2 aja. Malah bahaya kalau bunda asal nanya ke orang awam di sini, yang ga sekolah kedokteran. Nanti malah disaranin ini itu yang justru memperparah keadaan 😅 Kalaupun ada yang “berpengalaman”, belum tentu keadaannya sama kaya lidah bunda. Soalnya kan kami2 di sini cuma modal liat foto, ga observasi secara langsung 😅

2y ago

iya bun korban google serem serem munculnya nd parno 😭

klo kt dokter gpp ya gpp bu😂 yg udah skolah aja blg gpp, apalah kita ini modal gugel. tp aku gigi sensitif sma gusi sering bengkak. biasa kumur" pake minosep. dikasi sma dokter gigi ku tp ada di guardian .tp aku gatau deh aman ibu hamil apa ga soalnha semenjak hamil aku ga pake

2y ago

iya bun saya panik , barangkali disini ada yg pernah kaya gini

Kalo udah ke 3 dokter spesialis yang jelas-jelas ahli dan mereka bilang nggak apa-apa ya nggak ada yang perlu dikhawatirkan lagi Bu. Dokternya menyarankan apa? Coba aja rutin kumur-kumur pake air garam hangat atau antiseptik.

2y ago

iya bun barangkali ada yg kaya gini , sayaaa waswas bgtt udah mau 1 bulan ngga sembuh sembuh .

bantu jwb dong bund plis saya takut bgt garagara baca google

2y ago

pinggiran lidahnya bun

itu kenapa bun? tebal apa gmn?

2y ago

ohh meneval gitu yaa.. mungkin krn alergi atau hormon aja bun

p