Jahitan perineum lepas

Bun disini ada yg pernah jahitan perineumnya lepas ngga? Terus harus dijahit lagi apa ngga bun??

6 Tanggapan

Saya bun, sudah kontrol ke bidan dan dr spog krn jahitan yg lepas cuma 1 dan yg paling atas jd gak dijahit ulang.. katanya nanti sembuh sendiri dan gak mengganggu aktifitas intim, suami saya juga dikasih tau.. kekurangannya bentuknya jd berubah, gak se'estetik' dulu katanya 😅

1y ago

Sama bund punya ku juga berubah bentuk😂

saya bun, malah lebih dari 2 jahitan yg lepas langsung saya bawa konsul ke dr nya terus katanya gpp, asal makan putih telor tiap hari biar cepat kering dan tertutup

1y ago

Bun terus gimana sekarang setelah rutin konsumsi telur? Dijahit ulang ga?

Aku bun seminggu dari lahiran lepas terus pendarahan banyak banget 1jam ga berenti2 langsung dibawa ke igd dijait ulang

8mo ago

pas djait ulang dibius nggk bun

aku udah 11 hari masih nyeri banget apakah normall bund ?

1y ago

aku yg 3 minggu juga masih nyeri bun

aku juga bun, kamis nanti baru mau kontrol

1y ago

iya bun barusan periksa kata dokter memang gitu, nanti benang nya gugur sendiri jd itu normal bun

belum tau belum lahiran