Maltofer bayi

Bun disini ada yg pakai vitaminbzat besi maltofer tidak? Aku awalnya pake ferlin cmn ku ganti maltofer. Untuk usiq 8 bulan keatas biasanya berapa tts ya????

5 Tanggapan

bunda maaf sebelumnya disini ada yg mau ga maltofer? aku baru beli, tp qodarullah anak ku meninggal dunia

1w ago

semngat yaa bun,maltofer aku kebetulan masih banyak bun isinyaa..

Kalo gasalah tergantung bb dan usia anak bun , klo anakku bb 7,9 8bln 7tetes sesuai anjuran DSA

12 tetes bun...ini rekomendasi dsa aku ya...

Fe gak perlu konsultasi dulu kah Bun?

3w ago

selain zat besi, ada konsumsi vitamin lain gak Bun?

DSA saya suruh 6 tetes bun