Bedak untuk biang keringat

Bun, disini ada yg pakai bedak zwitsal untuk biang keringat buat babynya ? Disini tulisannya bisa buat biang keringat. Dan kalau tidak pakai bedak, bunda disini biasanya suka pakai apa ?

Bedak untuk biang keringat
29 Tanggapan

Anaku pernah biang keringat waktu lagi senang2nya merangkak.. udh sensitif ditambah gerahan anaknya. Ngilanginnya hanya dengan tdk mandi dgn air hangat, tidak mengoleskan apapun ke badan kecuali setelah mandi sore (karena untuk kebutuhan tidurnya) dan diaper cream bun. Selebihnya tiap hari mau tdk mau saya mandikan air suhu ruangan, tdk mengoleskan apapun ke badan. Alhamdulillah bun 1mingguan sdh memudah biang keringatnya.

Kalau mau pakai bedak, sebaiknya bagian yg terkena biang keringat di bersihkan dlu bun pakai air anget. Takutnya bukan berkurang malah tambah parah. Mungkin bisa coba lotion ruam gtu bun, kalau saya pakai caladine cair buat atasi biang keringat anak pakainya cukup tipis2 aja dan Alhamdulillah manjur. Tapi mesti di bersihkan dlu kulitnya lebih bagus lagi di pakai setelah mandi

gk ku kasih apa2 bun, biang keringat muncul karna hawanya panas, jadi klo pas udara panas, baby kupakein pakaian tipis dan yg nyaman, gk bikin gerah, trus kunyalain kipas angin tapi gk langsung kena baby nya, makanya babyku jarang bgt kena biang keringat, kena pun gk seberapa, padahal di tempatku panaassss bgt

sy kmrn ngikutin saran adek, klo mandi airnya dikasih baby oil (biasanya ga pernah) soalnya kulitnya banyak yg mengelupas (kulit ari) eh... malah muncul biang keringat sy kasih minyak MHS dr hpai biang keringatnya berkurang

anak sy pke itu bun tapi pas bru lahir berapa mnggu dia ga cocok,cocoknya pke bedak heppy yg jadul,skrg mulai make lagi bedak zwitsal pas umur 3 bln alhamdullillah mulai cocok.

anak saya pake Bun bedak Zwitsal , waktu itu pernah ada merah2 dileher terus saya kasih bedak itu langsung ilang menurut saya si bagus soalnya cepet kering 😊

anak saya pakai zwitsal liquid powder, cocok sih buat biang keringet karena waktu itu lehernya sempet agak merah2 saya kasih itu alhamdulillaah sembuh

Kalau saya sih, untuk masalh biang keringat sy makek bdak caladine bunn, Dan itu cepet nyembuhin biang keringat yg ada pd si dedek

4y ago

itu yg cair ato yg bedak tabur bun?

saya pakai tepung sagu untuk anak saya beli cm 5 ribu, kepakai berkali2, hasilnya ampuh . mulus..

Mama ku nyaranin pake tepung kanji, tapi aku pake bedak kodomo ga lama ilang bun. Cocok" an sih yaa

4y ago

Sama nih kaya mamaku buun hihi